Mehr für die Feiertage
Über Hüllen
Verkauft von
Über dieses Design
Honkers - Kanadagänse iPhone 15 Hülle
An einem grauen Frühlingstag in Alaska schwimmen zwei Kanadagänse, oft als „Honkers“ bezeichnet, in einem Gewässer, das noch teilweise mit Eis verstopft ist. Passen Sie es an, indem Sie Ihren eigenen Text hinzufügen.
Die Kanadagans, Branta canadensis, hat einen schwarzen Kopf und Hals, weiße Flecken im Gesicht und einen bräunlich-grauen Körper. Der schwarze Kopf und Hals mit weißem „Kinnriemen“ unterscheiden die Kanadagans von allen anderen Gänsearten, mit Ausnahme der Zwerggans, aber letztere hat eine schwarze Brust und auch graue statt bräunlicher Körperfedern. Die Kanadagans ist 30 bis 43 Zoll lang und hat eine Flügelspannweite von 50 bis 73 Zoll. Männchen wiegen normalerweise 7,1–14 Pfund und können sehr aggressiv beim Verteidigen ihres Territoriums sein. Das Weibchen sieht nahezu identisch aus, ist aber mit 5,5–12 Pfund etwas leichter und hat einen anderen Ruf. Die Lebensdauer von Gänsen in der freien Natur, die das Erwachsenenalter erreichen, beträgt 10–24 Jahre. Kanadagänse sind in Nordamerika heimisch. Sie brüten in Kanada und den nördlichen Vereinigten Staaten in verschiedenen Lebensräumen. Nester befinden sich normalerweise in einem erhöhten Bereich in der Nähe von Wasser wie Bächen, Seen, Teichen und manchmal auf einem Biberbau. Eier werden in einer flachen Vertiefung gelegt, die mit Pflanzenmaterial und Daunen ausgekleidet ist. In den letzten Jahren haben die Populationen der Kanadagänse in einigen Gebieten erheblich zugenommen, so sehr, dass viele sie aufgrund ihrer Ausscheidungen, der Bakterien in ihren Ausscheidungen, des Lärms und des konfrontativen Verhaltens als Schädlinge betrachten. Dieses Problem ist teilweise auf die Entfernung natürlicher Feinde und die Vielzahl sicherer, künstlicher Gewässer wie auf Golfplätzen, in öffentlichen Parks und an Stränden sowie in geplanten Gemeinschaften zurückzuführen. Teilweise aufgrund der Kreuzung verschiedener wandernder Unterarten mit der eingeführten nicht wandernden Riesenunterart sind Kanadagänse häufig ein ganzjähriges Merkmal solcher städtischen Umgebungen. Kanadagänse sind natürlich nach Nordeuropa gelangt, wie durch Beringungsnachweise belegt wurde. Die Vögel gehören mindestens zur Unterart parvipes und möglicherweise zu anderen. Kanadagänse finden sich auch natürlich auf der Halbinsel Kamtschatka im östlichen Sibirien, im östlichen China und in ganz Japan. Wie die meisten Gänse ist die Kanadagans ein Zugvogel, dessen Überwinterungsgebiet der größte Teil der Vereinigten Staaten ist. Das Rufen großer Gruppen von Kanadagänsen, die in V-Formation fliegen, signalisiert den Übergang in Frühling und Herbst. In einigen Gebieten haben sich die Zugrouten aufgrund von Veränderungen im Lebensraum und in den Nahrungsquellen geändert. In milden Klimazonen von Kalifornien bis zu den Großen Seen ist ein Teil der Population aufgrund ausreichender Wintervorräte und fehlender früherer Raubtiere nicht mehr wandernd. Kanadagänse sind hauptsächlich Pflanzenfresser, obwohl sie manchmal kleine Insekten und Fische fressen. Ihre Nahrung umfasst grüne Vegetation und Getreide. Die Kanadagans frisst eine Vielzahl von Gräsern, wenn sie sich an Land befindet. Sie ernährt sich, indem sie ein Grasblatt mit dem Schnabel packt und es dann mit einem Ruck des Kopfes herausreißt. Die Kanadagans frisst auch Getreide wie Weizen, Bohnen, Reis und Mais, wenn sie verfügbar sind. Im Wasser ernährt sie sich von Schlamm am Boden des Gewässers. Sie frisst auch Wasserpflanzen wie Algen. In städtischen Gebieten sind sie auch dafür bekannt, Nahrung aus Mülltonnen zu picken. Erwachsene Gänse werden oft gesehen, wie sie ihre Gössel in einer Reihe führen, normalerweise mit einem Elternteil vorne und dem anderen hinten. Während sie ihre Gössel schützen, jagen die Eltern oft gewaltsam nahe Kreaturen davon, von kleinen Amseln bis hin zu einsamen Menschen, die sich nähern, nachdem sie sie durch ein Zischen gewarnt haben, und greifen dann mit Bissen und Schlägen der Flügel an, wenn die Bedrohung nicht zurückweicht oder ein Gössel ergriffen hat. Die meisten Arten, die Eier fressen, werden auch ein Gössel nehmen. Obwohl die Eltern gegenüber fremden Gänsen feindselig sind, können sie Gruppen von mehreren Gössel und einigen Erwachsenen bilden, sogenannte „Crèches“.
Automatische Übersetzung
Kundenrezensionen
Es gibt bisher keine Bewertungen für dieses Produkt.Hast Du diesen Artikel gekauft?
Tags
Andere Informationen
Produkt ID: 256840679333852301
Gemacht am: 30.3.2024, 4:20
Bewertung: G




